当前位置:首页>文章中心>产业资讯>2019中国国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌林下经济发展研讨会将在河南三门峡市召开

通知公告

联系我们

分会地址:北京市石景山区鲁谷路128号

皓月写字楼216室 邮编:100043

电话:010-57181068

传真:010-88685794

邮箱:info@cefic.org.cn

2019中国国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌林下经济发展研讨会将在河南三门峡市召开

    从全国食用菌会展组委会获悉,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国食用菌商务网共同主办的“2019中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌林下经济发展研讨会”将于2019年3月27日至29日在河南省三门峡市国际文博城会展中心盛大举办。目前,展会的参会报名工作已经全面展开,展会赞助和展位招商正在火热进行中。

    据了解,食用菌新产品新技术博览会已成功举办了十八届,在“高效、务实、接地气”的办会宗旨下,展会的规模和效益不断扩大,展会在行业中的影响不断提升,成为参与单位展示形象、打造品牌、拓展渠道的品牌展会。本届博览会由河南九龙农业科技有限公司、三门峡九龙山农业有限公司、食用菌市场编辑部和北京中菌华宝会展服务中心协办,得到了中国乡镇企业协会、全国农产品加工产业发展联盟、中国林学会林下经济分会和河南省食用菌协会等单位的大力支持。组委会将总结历届展会成功举办的经验,深入融合乡村振兴、产业扶贫、“一带一路”、林下经济等多项国际化、战略性元素,努力打造成为2019年食用菌行业第一场国际化产业盛会。

    三门峡市食用菌栽培历史悠久。近年来,市委市政府紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,不断加快食用菌规模化、现代化生产步伐,推动产业不断转型升级,全市食用菌产业得到稳步健康发展,在生产模式、园区打造、流通体系建设等方面总结了很多创新经验,孕育着巨大的市场潜力,值得从业者到会学习和交流。
    三月的三门峡,风景如画、百菌飘香。三月27日-29日,让我们同聚三门峡参加这场菌业盛会,一起感受美丽撩人的春天,一起分享改革开放40年食用菌产业发展的丰硕成果和巨大商机!期待您的光临!
展会官网:
http://www.chinamushroom.net/sanmenxia2019
垂询电话:
010-57799391、57181068 、57799398

关于我们|网站帮助| 统计分析|隐私声明
.